Курсы французского языка

line

Курсы французского языка в Киеве

Експрес курс:

Уровень 1 – 20 занятий – 8 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Уровень 2 – 20 занятий – 8 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Уровень 3 – 20 занятий – 8 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Классический курс:

Débutant  – 32 занятия – 8-16 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Élémentaire – 32 занятия – 8-16 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Intermédiaire 1 – 32 занятия – 8-16 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Intermédiaire 2 – 32 занятия – 8-16 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Avancé 1  – 32 занятия – 8-16 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Avancé 2 – 32 занятия – 8-16 недель по 2 раза в неделю по 90 минут

Цены:

Экспресс-курс:
Уровень 1 1800 грн
Уровень 2 1800 грн
Уровень 3 1800 грн
Классический курс:
650 грн – 1 месяц – 16 часов
1200 грн – 2 месяца – 32 часа
2240 грн – 1 уровень — 64 часа
Гибкий график:
800 грн – 1 месяц – 16 часов
1360 грн – 2 месяца – 32 часа
2400 грн – 1 уровень — 64 часа

Разговорное занятие длительностью 90 мин. стоит 40 грн. в период действия договора.
Скидки не суммируются.

Запишитесь на удобное время сейчас по телефону (044) 331 10 31. Подробное расписание и условия Вы можете узнать тут.

Условия обучения

Индивидуальные занятия французского языка стоят 150 грн/60 мин. и проходят по индивидуальному графику.

Вы можете познакомиться с преподавателем и методикой работы и оплатить обучение уже завтра. Звоните и записывайтесь на тестирование и консультации.

 

В этом  языке присутствует множество звуков, таких же разнообразных,  как изысканные пейзажи  и роскошные виноградники Франции.

Вагнер

Язык  может быть не только средством передвижения или инструментом общения, это нечто  живое, постоянно меняющееся, как общество, в котором он функционирует и которое он зеркально отражает.  Мы не перестаем удивляться тому, что достоинства и недостатки французов отображены в их языке,  который передает нам в тонких нюансах их духовное богатство и историческую судьбу.

Универсальность французского языка.

С ХХІ по ХIХ век французский язык был языком европейской аристократии и мировой дипломатии. В современном мире для 70 миллионов человек на Земле французский является родным языком, многие на нем бегло говорят, а многие страны провозгласили его официальным государственным языком. В определенный период английский язык вошел в соперничество с французским и одержал мировое первенство, тем не менее, во многих странах французский пользуется популярностью и сохранил свой феноменальный престиж.

Французский язык – язык кодов.

Прежде  всего,  французский, на котором мы пишем – это не тот французский, на котором мы говорим. К тому же существует официальный французский язык, регламентированный  три века назад Французской Национальной Академией, которая не собиралась отменять свои решения, в то время, как сам язык менялся и развивался. Французская орфография – особый случай, который дезориентирует иностранцев (хотя  молодые французы пренебрегают правилами орфографии), и превратилась в некий культ для обсуждений и споров на газетных страницах, сохранить ли язык таким, каким он был принят три века назад или упростить его.

Французский в народе.

Французский имеет репутацию сложного языка  среди тех, кому удалось его изучить. С читается, что французский долгое время является языком международной элиты, и сегодня принадлежность к нему принимает некоторую форму снобизма.

Геометрическое  восприятие.

Французский язык – это язык аналитический, в  известном смысле абстрактный ( например, в нем есть частичный артикль: je bois de l’eau). Он любит простые и короткие слова, которые передают больше идею, а не картинку. Он предпочитает существительное глаголу, точнее сказать, содержание – действию.  Фраза, сказанная по-французски, требует выразительной артикуляции, здесь все подчинено строгому и рациональному порядку, это – схема, вытканная ментальными нитями, «схема французского интеллекта».

Восприятие  утонченности.

В сравнении  в английским, немецким, итальянским, испанским – где много протяженных гласных звуков и сильное ударение, французский кажется сглаженным, мягко звучащим. В нем есть неподражаемая легкая мелодичность, состоящая из звуков и интонаций, которые содержат утонченную глубину.

Этот  язык требует построения точных и  изысканных фраз.  Мы можем сказать  все, что угодно по-французски, но не можем сказать как угодно: неточность речи разрушает точность мысли.

Точность  и утонченность являются характерными принципами языка, враждебного скомканной фразе, которому свойственны вкус и стиль.

Оставить комментарий

  * - Поля обязательные к заполнению
** - Не публикуется